...
Наша Реклама..
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-30 13:20:01
Фантастическая ролевая про известную группу Tokio Hotel и про известный мульт "Фантастическая Четверка." где все летят в космос,и через все корабли проходит Млечный муть,отправляя их обратно на землю,но уже с разными способностями.В принципе я могу рассказать о плюсах и минусах..но...а ладно!)
Наши плюсы
Во первых вы можете выбрать способности из фантастической четверки не регаясь за них,а выбрав себе своего персонажа.
Во вторых ролевую создали две прикольных добрых админочки,которые всегда могут вам помочь!
В третьих если будет много народу,а именно хотя бы человек 10-12 приходящих каждый день.То я могу устроить разные квесты с интересным прохождением.
Наши Минусы.
Ну без этого никак..
Во первых как я сказала мало народу.
Во вторых есть некоторые не доработки,которые мы будем эффективно устранять..
Ну и у нас ё-маё нет тебя и твоих друзей
Готов? Жми на картинку и попади на наш форум!)
[url=http://fantastchtverka.mybb.ru/][img]http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211172684_img_5541099_2_5.jpg[/img][/url] [color=blue]Фантастическая ролевая про известную группу Tokio Hotel и про известный мульт "Фантастическая Четверка." где все летят в космос,и через все корабли проходит Млечный муть,отправляя их обратно на землю,но уже с разными способностями.В принципе я могу рассказать о плюсах и минусах..но...а ладно!)[/color] [color=red]Наши плюсы[/color] [color=grey]Во первых вы можете выбрать способности из фантастической четверки не регаясь за них,а выбрав себе своего персонажа. Во вторых ролевую создали две прикольных добрых админочки,которые всегда могут вам помочь! В третьих если будет много народу,а именно хотя бы человек 10-12 приходящих каждый день.То я могу устроить разные квесты с интересным прохождением.[/color] [color=aqua]Наши Минусы.[/color] [color=teal]Ну без этого никак.. Во первых как я сказала мало народу. Во вторых есть некоторые не доработки,которые мы будем эффективно устранять.. Ну и у нас ё-маё нет тебя и твоих друзей :D [/color] [color=white]Готов? Жми на картинку и попади на наш форум!)[/color]