Тут вас отправят на нужный вам корабыль!
Стойка
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-06-30 16:01:11
Милая фигурка появилась на станции и прошла к стойке.Она сняла очки и убрала их.
Это была Сьюзан,учится в универе на художницу.Какимто макаром её занесло суда.
Здраствуйте-сказала она ,девушка за стойкой улыбнулась и тоже поздоровалась-Будьте добры сказать какой у меня корабыль-спросила она-Эээ а как вас звать??-спросила она-Меня??Вы ещё спрашиваете,ладно скажу Сьюзан Юпи Джонс-та сразу завопила и сказала что она её обожает и потом сказала какой карабыль.Сью улыбнулась её сестра должна была быть здесь она встала у стойки
Поделиться32008-06-30 16:22:27
Парень медленно и неторопливо пришол к стойке у которой оказалось полно народу блин!да где же это тихое место то??а??устал страшно!...Подойдя Том уселся на стулик и усмехнувшись оглядел всех...где Билл?где его носит???подумал парень и перевел взгляд на красивую девушку сидевшую не по далеку...секси секси.... хм...секси секси....произнес парень с улыбкой на лице..
Поделиться42008-06-30 16:26:50
Tom Kaulitz
Сьюзан не понимала где носит сестру.Она уже почти разозлилась.Вдруг она услышала слова в её строну и почувствовала взгляд.Сью посматрела в сторону парня.Разглядев его она узнала в нём своего друга Тома.Она улыбнулась ему и помохала.
"Ой надеюсь в небе я забуду обо всём."
Подумала она .Сью иногда смотрела на Тома.Она хотела подойти ,но её гордость держала её на стуле цепями.
Поделиться52008-06-30 16:34:15
Susan Jons
Приви Сью...парень с легкостью подошол и поцеловал нежно и отрывисто девушку в губки...ммм...как я соскучился по ее губкам.... Том подмигнул девушке ну как ты?какими судьбами тут то??Том сел обратно и прищуренно взглянул на нее знаю мой взгляд убивает всеХДД
Поделиться62008-06-30 16:38:59
Tom Kaulitz
Сью услышала чейто голос.А потом почувствовала как её поцеловали .Это был Том.Она улыбнулась-Привет-Сказала она.-Я замечательно,продвигаюсь..-сказала она и улыбнулась осматрелась-Я ??тут??Эээ мне универ дал подарак вот сам подарок нада лететь в космос..Бее,ну я то как всегда провиду время у окна рисуя-сказала она и улыбнулась.Посматрела в глаза парню и сразу же отвела взгляд на дверь-А тебе уже сказали какой кораблик у тебя-спросила она
Поделиться72008-06-30 16:41:52
хм...у меня первый...и я тоже лечу только сам не знаю зачемХДДон рассмеялся...что то выпить хочеться.... все все ясмненько...проговорил парень рассматривая других людей..надеясь увидеть своего брата.......ты случайно Билла не видела?
Поделиться82008-06-30 16:44:42
Tom Kaulitz
Неа,а ты Вамп не видил??-спросила она-Нани??-по привычки сказала она на китайском-Ой,что??первый??Юпи ,мы с сестрой в первом...-сказала она и всё так же смотрела на дверь.Она посматрела на Тома и улыбнулась.
Поделиться92008-06-30 16:48:35
неа вот и я Вамп ни Билла не видел...парень вздохнул и посматрел на Сью..
ну и где они ходят?позванить что ль...вообще то это были его мысли но он просто взял и высказал все в слух не часто Том так делал...задумчиво всматривался в девушку
Поделиться102008-06-30 16:48:50
Билл подкрался к людям и сказал:
-А вот и я.Меня кто-то вспоминал?
МСЛ:Блин,ёжик пришёл какраз не вовремя.Ёжик???Я спятил с этими полётами.
Билл сел возле брата и окглянул присутствующих.
-Всем здрасте.
Сказал парень и улыбнулся.
Поделиться112008-06-30 16:50:44
Bill Kaulitz
оо!ну блин наконец то Билл!Том радостно возгласил и улыбнулся смотря на парня...где же ты был то??Том взглянул на Сью и подмигнул ей
Поделиться122008-06-30 16:53:27
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Юпи-сказала она.Почему незнаю но слово Юпи было её любимым ,может из за того что отца звали Юпи??Хз.-Блин вот сестра с***-сказала она и улыбнулась посматрев на БиБигон-Ага привет БиБигон-засмеялась-Извини Билл-сказала онО и улыбнуалсь-Би как же тебя не вспомнить-улыбнулась и захлопала глазами
Поделиться132008-06-30 16:54:14
Tom Kaulitz
-Я..я...Не знаю.
Сказал Билл и усмехнулся.
-Короче я был где-то тут.
МСЛ:Я вроде не пил,чё это меня так...
-Кстати ты не помнишь как нас в космос затощило???
Спросил парень у Тома.
МСЛ:Не ну ваще.
Поделиться142008-06-30 16:56:56
Bill Kaulitz
неа млин я ваще не знаю зачем нам тудЫ че там делать и все такое...
Том так пожал плечами и рассмеялсяхочу выпить!!!и точка...
тут случайно не продаеться спиртное выпить надоХДД
я сошел с ума..
Поделиться152008-06-30 16:59:18
Tom Kaulitz
Неа нельзя,перед тем как лететь в космос,пить нельзя..
Сказала она и показала язык.
Сью улыбнулась и вдруг эта девчёнка за стойкай расказала кто такая Сью и другие девчёнки и парни побежали к ней просить афтограф.Она спряталась за Томом Хд.И терь они мучают его
Поделиться162008-06-30 17:00:32
Tom Kaulitz
-Блин, Йост гад.Засунул нас сюда.Я так и знал что он хочет от нас избавиться.
Проговорил Билл и посмотрел на Susan .
Susan Jons
-Привет Сью.
Сказал парень и улыбнулся.блин я сёдня чёто всем улыбаюсь.
Когда подбежали фанатки парень спрятался за Сью.всё Томми
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-30 17:01:49)
Поделиться172008-06-30 17:01:13
Susan Jons
оо нет...простонал Том когда его обступила толпа толпа девушек..
о девушки девушки по аккуратнее с Томом..и ...лан всеХДДДон неожиданно просто встал и закрыл Сью...да да здрасть я Том..оч приятно..Том...парень начал со всеми знакомиться
Поделиться182008-06-30 17:03:57
Tom Kaulitz
Сьюзан засмеялась.Но их было так много что они Тома свалили на сью она завопила так как он четь не придавил её.Вдруг эти девочки увидили Билла и помчались на него .Потом сью достала телефон и начала звонить охране вызвав её она пришла и увила этих сумашедших... А Том всё сидел на Сью
Поделиться192008-06-30 17:04:13
Bill Kaulitz
ДА не говори!!достал уже...говорил парень смотря на брата потом на девушек...
Поделиться202008-06-30 17:06:16
Susan Jons
оопс сорри!сказал парень и отошел от Сью
блин!сколько их!ужас!!!я в шоке...
меня бы хватило на всех
Поделиться212008-06-30 17:08:53
Tom Kaulitz
-Сумашедшие уже ушли?Кто их сюда запустил?Теперь буду всегда сидеть в своей комнате и никуда не выходить.
Сказал Билл и сел обратно.
МСЛ:А если они залезут в комнату?Эти озабоченные.Я буду защищаться.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-30 17:09:21)
Поделиться222008-06-30 17:10:08
Bill Kaulitz
ушли ушли..слава Богу...
сказал том и вздохнул от напряжения...
устал
Поделиться232008-06-30 17:12:42
Tom Kaulitz
Спс,что хоть встал...Да ты что для тебя это мало..-сказала она.Косо посматрела на девушку за стойкой.Та сразу отвернулась .Сью посматрела на Би
Bill Kaulitz
Хаа они тебя там достанут-сказала Сью..
оффтоп:Лан мне надоело сидеть так просто обьявляю
И вдруг начали обьявлять
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВСЕ ЧЛЕНЫ ЭКИПАЖА В КОРАБЛЕ ПОД НОМЕРОМ 1 ПУСТЬ НАПРАВЛЯЮТСЯ НА ПОСАДКУ,ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ВЫЛЕТ
Сью удивилась и отправила сестре смс.
Поделиться242008-06-30 17:17:01
Susan Jons
-Ураааааааааааа.Я спасён!
Как резанный заорал Билл.прямо альбом скрим
МСЛ:Наконецто.Я свободен.Но Сью сказала они и там достанут.
Билл закрыл лицо руками.
Поделиться252008-06-30 17:19:15
Bill Kaulitz
еу что братигг пошличтоль ток совсем не пойму зачем ехать....
рассмеявшись он оьнял брата просто по инерции
Поделиться262008-06-30 17:25:58
Tom Kaulitz
-Пошли.
Со вздохом сказал Билл.
-А куда идти то?
Спросил парень и огляделся.
МСЛ:Ну что,я чё должен всё знать.Я знаю что я умный но я впервые тут.XDDD
Поделиться272008-06-30 17:28:06
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Я знаю куда ити потомучто моя двоюродная сестра уже ездила
Сказала она и улыбнувшись .Вщяла свою сумочку и пошла в сторону коробля.Своей красивой походкой
Поделиться282008-06-30 18:45:33
Вампуся подошла к стойке как будто никуда не опаздывала.На самом деле она опаздывала конкретно на свой корабль.Ничего.Подождут сказала мысленно Вампуся улыбнувшись.Она купила себе 2 бутылки спрайта и жвачку.Так же будующий вампир прихватила плеер.Убедившись что она всё взяла она медленно пошла к своему кораблю.